Privacy Policy

Tutti i dati personali inviati sono tutelati dal Codice della privacy e dal segreto professionale.

I dati personali in qualsiasi forma inviati facoltativamente dagli utenti, nonché i dati comunque trattati ai fini della gestione del presente sito, sono tutelati, ove applicabile, dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.L.vo 196/2003, Gazzetta Ufficiale n. 174 del 29/07/2003, Suppl. ord. n. 123) e sue successive modifiche e integrazioni e saranno oggetto di trattamento, elettronico e non, nei limiti strettamente necessari alla prestazione dei servizi del sito o all’adempimento dell’incarico professionale ricevuto (ivi compresa la loro eventuale comunicazione a terzi entro detti limiti). In ordine al trattamento svolto a scopi professionali.

Titolare del trattamento dei dati raccolti è Grandi Orizzonti coop. sociale onlus, con sede operativa in Terni (TR), via del Gioglio, 43, e-mail: info@grandiorizzonti.com.  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ). L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 7 del Codice della privacy e potrà ottenere quanto ivi previsto rivolgendo le proprie richieste al suddetto titolare.

L’invio in qualunque forma di dati personali a Grandi Orizzonti, comporta l’autorizzazione al loro trattamento nei limiti e con le modalità sopra indicati. Si invita a ridurre al minimo indispensabile la trasmissione di dati personali e soprattutto di dati sensibili.

Per trattamento di dati personali deve intendersi solo quello effettuato direttamente a Grandi Orizzonti. Non si assume pertanto responsabilità alcuna circa i trattamenti svolti autonomamente dai terzi fornitori dei servizi del sito, alle cui pagine web si rimanda per ottenere maggiori informazioni sulla tutela della privacy accordata ai rispettivi utenti.

I dati ricevuti mediante la compilazione dell’apposito modulo presente nel sito sono memorizzati su disco rigido (Hard Disk) del PC in dotazione allo Studio, protetti da password la cui conoscenza è nota solo al titolare.

Note Legali

L’accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni. Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, i marchi e quant’altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà di (o concesso da terzi in uso a) Grandi Orizzonti coop. sociale. onlus. La riproduzione del contenuto del sito è consentita esclusivamente dietro autorizzazione scritta di Grandi Orizzonti coop. sociale onlus.

E’ pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito. In particolare, è vietato copiare i programmi per elaboratore (software) che determinano il funzionamento di questo sito, creare programmi a questi simili, rintracciare e/o utilizzare il codice sorgente dei suddetti programmi. Grandi Orizzonti coop. sociale onlus non garantisce il costante aggiornamento delle informazioni contenute in questo sito né potrà essere ritenuto responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell’accesso e/o dell’interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto.

I collegamenti ipertestuali (link) presenti in questo sito possono indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. In tal caso, Grandi Orizzonti coop. social. onlus non assume alcuna responsabilità in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su tali siti ed all’uso che terzi ne possano fare, sia per quanto riguarda eventuali danni provocati da o originati in occasione dell’accesso a tali siti, dell’interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto.

Ogni informazione personale inviata al sito di Grandi Orizzonti coop. sociale. onlus sarà trattata in modo conforme alla legge sulla privacy. Ogni informazione non personale comunicata ad Grandi Orizzonti coop. sociale onlus attraverso il presente sito (inclusi suggerimenti, idee, disegni, progetti, etc.) attribuirà a quest’ultima il diritto esclusivo, illimitato e irrevocabile, di usare, riprodurre, mostrare, eseguire, modificare, trasmettere e distribuire dette informazioni non personali.

La comunicazione di tali informazioni comporterà automaticamente il trasferimento delle stesse, a titolo gratuito, in via esclusiva e con ogni più ampio diritto e facoltà, a Grandi Orizzonti coop. sociale onlus. Al presente sito si applica la normativa in vigore nel territorio della Repubblica Italiana.

Termini e Condizioni

Condividi